Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
52
416
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
2
2
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Arizona
Hoy, domingo, agosto 9, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 32 / 52
Día del año : 222 / 366
Día laborable del año : 152 / 251
Hora (UTC -05) : 12:40 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:40 am

UTC
-09
Alaska
08:40 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:40 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:40 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:40 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:40 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:40 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:40 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:40 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:40 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:40 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:40 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:40 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:25 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:40 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:40 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:40 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:40 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:40 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
ago

09
12:40 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel