Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, viernes, marzo 5, 2021

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 64 / 365
Día laborable del año : 43 / 250
Hora (UTC -05) : 02:32 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:32 am

UTC
-09
Alaska
10:32 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:32 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:32 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:32 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:32 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:32 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:32 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:32 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:32 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:32 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:32 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:32 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:17 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:32 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:32 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:32 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:32 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:32 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
mar

05
02:32 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel