Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
1
4
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..in los Estados Unidos
| Nebraska
Hoy, jueves, febrero 20, 2020

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 51 / 366
Día laborable del año : 34 / 252
Hora (UTC -05) : 06:56 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:56 am

UTC
-09
Alaska
02:56 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:56 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:56 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:56 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:56 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:41 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:56 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:56 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:56 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:56 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:56 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
feb

20
06:56 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel