Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Christmas Observance : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, domingo, enero 17, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 02 / 52
Día del año : 17 / 365
Día laborable del año : 10 / 250
Hora (UTC -05) : 01:46 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:46 am

UTC
-09
Alaska
09:46 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:46 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:46 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:46 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:46 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:46 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:46 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:46 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:46 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:46 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:46 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:46 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:31 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:46 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:46 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:46 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:46 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:46 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
ene

17
01:46 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel