Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2022 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Juneteenth  : 
😥
6.
Juneteenth Obs.  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Labor Day  : 
9.
Columbus Day  : 
10.
Veterans Day  : 
11.
Thanksgiving  : 
12.
Christmas  : 
😥
13.
Christmas Observance  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Dienstag, September 27, 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 270 / 365
Arbeitstag des Jahres : 186 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 04:59 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:59 am

UTC
-09
Alaska
12:59 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:59 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:59 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:59 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:59 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:59 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:59 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:59 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:59 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:59 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:59 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:59 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:44 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:59 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:59 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:59 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:59 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:59 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Sep

27
04:59 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel