Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| Nebraska
Hoje, sexta-feira, Dezembro 3, 2021

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 337 / 365
Dia útil do ano : 230 / 248
Hora (UTC -05) : 06:16 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:16 pm

UTC
-09
Alaska
02:16 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:16 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:16 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:16 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:16 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:16 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:16 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:16 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:16 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:16 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:16 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:16 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:01 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:16 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:16 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:16 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:16 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:16 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
dez

03
06:16 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel