Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
1
0
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, miércoles, mayo 22, 2019

Día laborable : sí
Semana : 21 / 52
Día del año : 142 / 365
Día laborable del año : 99 / 251
Hora (UTC -05) : 07:53 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:53 am

UTC
-09
Alaska
03:53 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:53 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:53 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:53 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:53 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:53 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:53 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:53 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:53 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:53 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:53 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:53 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:38 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:53 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:53 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:53 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:53 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:53 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

días laborables

EN | ES 
may

22
07:53 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel