Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1991 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Good Friday  : 
5.
César Chávez Day  : 
😥
6.
César Chávez Day Obs.  : 
7.
Confeder. Memorial Day  : 
8.
Memorial Day  : 
9.
Juneteenth  : 
10.
Independence Day  : 
11.
Lyndon Baines Johnson Day  : 
12.
Labor Day  : 
13.
Veterans Day  : 
14.
Thanksgiving  : 
15.
Black Friday  : 
16.
Christmas Eve  : 
17.
Christmas  : 
18.
December 26  : 


Definir un período
..in los Estados Unidos
| Texas
Hoy, miércoles, septiembre 28, 2022

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 271 / 365
Día laborable del año : 184 / 247
Hora (UTC -05) : 09:03 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:03 pm

UTC
-09
Alaska
05:03 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:03 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:03 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:03 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:03 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:03 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:03 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:03 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:03 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:03 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:48 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:03 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:03 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:03 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:03 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:03 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
sep

28
09:03 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel