Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
President's Day  : 
2.
Memorial Day  : 
3.
Juneteenth  : 
4.
Independence Day  : 
5.
Labor Day  : 
6.
Veterans Day Obs.  : 
7.
Veterans Day  : 
😥
8.
Thanksgiving  : 
9.
Christmas Eve  : 
😥
10.
Christmas  : 


Définir une période
..aux Etats-Unis
| Arkansas
Aujourd'hui, dimanche, janvier 29, 2023

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 29 / 365
Jour ouvré de l'année : 18 / 250
Heure (UTC -05) : 11:21 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:21 pm

UTC
-09
Alaska
07:21 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:21 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:21 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:21 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:21 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:21 am (J+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:21 am (J+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:21 am (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:21 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:21 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:21 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:21 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:06 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:21 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:21 pm (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:21 pm (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:21 pm (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:21 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jan

29
11:21 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel