сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
30
240
вторники :
31
248
среды :
31
248
четверги :
29
232
пятницы :
28
224
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1192
зарплата ($):
23840
0
0
0
0
0
31
31
1
0
0
2
2
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..в USA
| Arkansas
сегодня, суббота, май 30, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 22 / 52
День года : 151 / 366
рабочий день года : 104 / 253
времена (UTC -05) : 08:50 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:50 am

UTC
-09
Alaska
04:50 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:50 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:50 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:50 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:50 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:50 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:50 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:50 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:50 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:50 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:50 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:50 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:35 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:50 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:50 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:50 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:50 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:50 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
май

30
08:50 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel