сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
35
280
вторники :
39
312
среды :
39
312
четверги :
38
304
пятницы :
36
288
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1496
зарплата ($):
29920
0
0
0
0
0
39
39
4
0
0
1
2
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Patriots' Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..в USA
| Massachusetts
сегодня, суббота, апрель 4, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 14 / 52
День года : 95 / 366
рабочий день года : 65 / 252
времена (UTC -05) : 04:56 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:56 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
12:56 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:56 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:56 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:56 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:56 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:56 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:56 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:56 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:56 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:56 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:56 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:56 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:41 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:56 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:56 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:56 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:56 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:56 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
апр

04
04:56 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel