Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
24
192
mardis :
26
208
mercredis :
25
200
jeudis :
25
200
vendredis :
24
192
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
992
revenus ($):
19840
0
0
0
0
0
25
26
2
0
1
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Massachusetts
Aujourd'hui, dimanche, juillet 5, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 187 / 366
Jour ouvré de l'année : 126 / 250
Heure (UTC -05) : 01:20 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:20 am

UTC
-09
Alaska
09:20 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:20 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:20 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:20 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:20 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:20 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:20 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:20 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:20 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:20 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:20 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:20 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

05
01:20 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel