Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Indiana
Aujourd'hui, samedi, janvier 16, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 02 / 52
Jour de l'année : 16 / 365
Jour ouvré de l'année : 10 / 248
Heure (UTC -05) : 12:12 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:12 am

UTC
-09
Alaska
08:12 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:12 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:12 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:12 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:12 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:12 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:12 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:12 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:12 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:12 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:12 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:12 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:57 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:12 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:12 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:12 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:12 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:12 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jan

16
12:12 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel