Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
13
104
mardis :
15
120
mercredis :
13
104
jeudis :
14
112
vendredis :
15
120
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
560
revenus ($):
11200
0
0
0
0
0
15
15
2
0
1
1
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, jeudi, septembre 19, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 262 / 365
Jour ouvré de l'année : 182 / 251
Heure (UTC -05) : 07:03 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:03 am

UTC
-09
Alaska
03:03 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:03 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:03 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:03 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:03 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:03 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:03 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:03 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:03 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:03 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:03 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:03 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:48 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:03 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:03 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:03 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:03 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:03 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

jours ouvrés

FR | ES 
sep

19
07:03 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel