Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
28
224
mardis :
30
240
mercredis :
30
240
jeudis :
29
232
vendredis :
28
224
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1160
revenus ($):
23200
0
0
0
0
0
30
30
2
0
0
2
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Virginia
Aujourd'hui, jeudi, juin 4, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 156 / 366
Jour ouvré de l'année : 108 / 252
Heure (UTC -05) : 10:15 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:15 am

UTC
-09
Alaska
06:15 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:15 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:15 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:15 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:15 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:15 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:15 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:15 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:15 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:15 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:15 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:15 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:00 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:15 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:15 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:15 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:15 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:15 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jun

04
10:15 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel