Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
23
184
martes :
25
200
miércoles :
24
192
jueves :
24
192
viernes :
23
184
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
952
salario ($):
19040
0
0
0
0
0
25
25
2
0
1
1
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Massachusetts
Hoy, sábado, julio 11, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 28 / 52
Día del año : 193 / 366
Día laborable del año : 131 / 250
Hora (UTC -05) : 02:36 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:36 am

UTC
-09
Alaska
10:36 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:36 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:36 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:36 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:36 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:36 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:36 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:36 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:36 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:36 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:36 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:36 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:21 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:36 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:36 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:36 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:36 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:36 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
jul

11
02:36 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel