Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
4
32h
martes :
4
32h
miércoles :
2
16h
jueves :
3
24h
viernes :
3
24h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
128h
salario ($):
2560
0
0
0
0
0
3
3
0
0
1
0
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, lunes, diciembre 9, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 343 / 365
Día laborable del año : 236 / 251
Hora (UTC -05) : 10:18 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:18 pm

UTC
-09
Alaska
06:18 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:18 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:18 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:18 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:18 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:18 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:18 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:18 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:18 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:18 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:18 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:18 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:03 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:18 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:18 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:18 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:18 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:18 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
dic

09
10:18 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel