Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
10
80
martes :
10
80
miércoles :
9
72
jueves :
9
72
viernes :
8
64
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
368
salario ($):
7360
0
0
0
0
0
10
10
0
0
1
2
2
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
December 26 : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Texas
Hoy, jueves, octubre 22, 2020

Día laborable : sí
Semana : 43 / 52
Día del año : 296 / 366
Día laborable del año : 201 / 246
Hora (UTC -05) : 05:32 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:32 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:32 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:32 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:32 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:32 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:32 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:32 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:32 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:32 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:32 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:32 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:32 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:32 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:17 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:32 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:32 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:32 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:32 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:32 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
oct

22
05:32 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel