Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
25
200
martes :
29
232
miércoles :
27
216
jueves :
26
208
viernes :
28
224
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1080
salario ($):
21600
0
0
0
0
0
28
28
3
0
1
2
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, martes, junio 18, 2019

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 169 / 365
Día laborable del año : 117 / 251
Hora (UTC -05) : 10:58 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:58 pm

UTC
-09
Alaska
06:58 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:58 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:58 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:58 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:58 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:58 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:58 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:58 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:58 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:58 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:58 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:58 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:43 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:58 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:58 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:58 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:58 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:58 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

días laborables

EN | ES 
jun

18
10:58 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel