сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

President's Day : 
Patriots' Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Определить период
..в USA
| Maine
сегодня, среда, январь 20, 2021

рабочий день : да
неделя : 03 / 52
День года : 20 / 365
рабочий день года : 12 / 248
времена (UTC -05) : 05:54 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:54 pm

UTC
-09
Alaska
01:54 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:54 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:54 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:54 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:54 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:54 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:54 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:54 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:54 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:54 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:54 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:54 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:39 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:54 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:54 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:54 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:54 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:54 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
янв

20
05:54 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel