сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздники в этом периоде:

1.
Memorial Day  : 
2.
Juneteenth  : 
3.
Independence Day  : 
4.
Labor Day  : 
5.
Veterans Day  : 
6.
Thanksgiving  : 
7.
Christmas  : 


Определить период
..в USA
| California
сегодня, суббота, апрель 13, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 15 / 52
День года : 104 / 366
рабочий день года : 70 / 250
времена (UTC -05) : 02:58 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:58 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
10:58 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:58 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:58 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:58 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:58 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:58 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:58 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:58 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:58 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:58 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:58 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:58 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:43 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:58 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:58 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:58 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:58 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:58 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
апр

13
02:58 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel