сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
43
344
вторники :
45
360
среды :
45
360
четверги :
45
360
пятницы :
43
344
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1768
зарплата ($):
35360
0
0
0
0
0
45
45
2
0
0
1
2
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..в USA
| Alaska
сегодня, четверг, февраль 20, 2020

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 51 / 366
рабочий день года : 34 / 254
времена (UTC -05) : 08:20 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:20 am

UTC
-09
Alaska
04:20 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:20 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:20 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:20 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:20 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:20 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:20 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:20 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:20 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:20 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:20 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:20 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:05 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:20 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:20 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:20 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:20 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:20 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
фев

20
08:20 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel