Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
9
72
martes :
9
72
miércoles :
8
64
jueves :
8
64
viernes :
7
56
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
328
salario ($):
6560
0
0
0
0
0
9
9
0
0
1
1
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Rhode Island
Hoy, sábado, octubre 31, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 44 / 52
Día del año : 305 / 366
Día laborable del año : 212 / 253
Hora (UTC -05) : 06:57 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:57 pm

UTC
-09
Alaska
02:57 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:57 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:57 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:57 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:57 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:57 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:57 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:57 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:57 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:57 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:57 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:57 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:42 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:57 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:57 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:57 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:57 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:57 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
oct

31
06:57 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel