Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
41
328
martes :
44
352
miércoles :
44
352
jueves :
43
344
viernes :
41
328
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1704
salario ($):
34080
0
0
0
0
0
44
44
3
0
0
1
3
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| New Mexico
Hoy, viernes, febrero 28, 2020

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 59 / 366
Día laborable del año : 41 / 253
Hora (UTC -05) : 05:27 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:27 pm

UTC
-09
Alaska
01:27 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:27 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:27 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:27 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:27 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:27 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:27 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:27 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:27 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:27 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:27 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:27 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:12 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:27 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:27 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:27 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:27 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:27 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
feb

28
05:27 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel