Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
1
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| New Mexico
Aujourd'hui, mardi, juillet 7, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 189 / 366
Jour ouvré de l'année : 130 / 251
Heure (UTC -05) : 08:56 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:56 pm

UTC
-09
Alaska
04:56 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:56 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:56 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:56 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:56 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:56 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:56 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:56 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:56 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:56 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:56 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:56 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:41 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:56 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:56 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:56 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:56 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:56 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

07
08:56 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel