Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
43
344
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1976
revenus ($):
39520
0
0
0
0
0
52
53
9
1
0
1
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Patriots' Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Maine
Aujourd'hui, mardi, août 11, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 33 / 52
Jour de l'année : 224 / 366
Jour ouvré de l'année : 153 / 249
Heure (UTC -05) : 06:50 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:50 am

UTC
-09
Alaska
02:50 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:50 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:50 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:50 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:50 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:50 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:50 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:50 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:50 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:50 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:50 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:50 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:35 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:50 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:50 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:50 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:50 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:50 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
aoû

11
06:50 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel