Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
1
0
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Virginia
Aujourd'hui, vendredi, février 21, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 52 / 366
Jour ouvré de l'année : 35 / 252
Heure (UTC -05) : 07:13 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:13 pm

UTC
-09
Alaska
03:13 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:13 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:13 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:13 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:13 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:13 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:13 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:13 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:13 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:13 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:13 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:13 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:58 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:13 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:13 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:13 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:13 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:13 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
fév

21
07:13 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel