Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
Lincoln's Birthday Obs. : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Iowa
Aujourd'hui, samedi, juin 12, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC -05) : 02:34 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:34 am

UTC
-09
Alaska
10:34 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:34 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:34 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:34 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:34 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:34 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:34 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:34 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:34 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:34 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:34 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:34 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:19 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:34 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:34 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:34 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:34 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:34 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jun

12
02:34 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel