Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
1
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, dimanche, novembre 17, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 321 / 365
Jour ouvré de l'année : 221 / 251
Heure (UTC -05) : 01:17 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:17 am

UTC
-09
Alaska
09:17 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:17 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:17 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:17 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:17 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:17 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:17 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:17 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:17 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:17 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:17 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:17 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:02 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:17 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:17 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:17 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:17 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:17 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
nov

17
01:17 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel