Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360h
martes :
51
408h
miércoles :
52
416h
jueves :
51
408h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
1
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, viernes, diciembre 13, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 347 / 365
Día laborable del año : 240 / 251
Hora (UTC -05) : 11:45 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:45 pm

UTC
-09
Alaska
07:45 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:45 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:45 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:45 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:45 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:45 am (D+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:45 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:45 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:45 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:45 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:45 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:45 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:30 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:45 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:45 pm (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:45 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:45 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:45 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
dic

13
11:45 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel