Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
44
352
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
53
8
1
0
1
2
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
Confeder. Memorial Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Georgia
Hoy, martes, septiembre 29, 2020

Día laborable : sí
Semana : 40 / 52
Día del año : 273 / 366
Día laborable del año : 188 / 249
Hora (UTC -05) : 11:55 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:55 am

UTC
-09
Alaska
07:55 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:55 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:55 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:55 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:55 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:55 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:55 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:55 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:55 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:55 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:55 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:55 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:40 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:55 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:55 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:55 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:55 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:55 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
sep

29
11:55 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel