Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
1
4
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..nos EUA
| Oklahoma
Hoje, sexta-feira, Fevereiro 28, 2020

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 59 / 366
Dia útil do ano : 40 / 252
Hora (UTC -05) : 01:25 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:25 am

UTC
-09
Alaska
09:25 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:25 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:25 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:25 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:25 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:25 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:25 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:25 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:25 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:25 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:25 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:25 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:10 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:25 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:25 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:25 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:25 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:25 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
fev

28
01:25 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel