Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
1
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..nos EUA
| Alaska
Hoje, sexta-feira, Janeiro 24, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 24 / 366
Dia útil do ano : 16 / 254
Hora (UTC -05) : 05:46 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:46 pm

UTC
-09
Alaska
01:46 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:46 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:46 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:46 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:46 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:46 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:46 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:46 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:46 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:46 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:46 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:46 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:31 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:46 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:46 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:46 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:46 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:46 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jan

24
05:46 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel