Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
2
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, domingo, Novembro 17, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 321 / 365
Dia útil do ano : 221 / 251
Hora (UTC -05) : 12:34 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:34 am

UTC
-09
Alaska
08:34 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:34 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:34 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:34 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:34 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:34 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:34 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:34 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:34 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:34 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:34 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:34 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:19 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:34 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:34 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:34 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:34 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:34 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
nov

17
12:34 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel