Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
1
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
César Chávez Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..nos EUA
| Colorado
Hoje, sexta-feira, Fevereiro 28, 2020

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 59 / 366
Dia útil do ano : 40 / 252
Hora (UTC -05) : 02:05 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:05 am

UTC
-09
Alaska
10:05 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:05 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:05 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:05 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:05 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:05 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:05 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:05 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:05 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:05 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:05 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:05 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:50 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:05 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:05 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:05 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:05 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:05 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
fev

28
02:05 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel