Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2000h
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
2
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, quinta-feira, Dezembro 5, 2019

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 365
Dia útil do ano : 234 / 251
Hora (UTC -05) : 11:18 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:18 pm

UTC
-09
Alaska
07:18 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:18 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:18 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:18 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:18 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:18 am (D+1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:18 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:18 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:18 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:18 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:18 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:18 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:03 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:18 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:18 pm (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:18 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:18 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:18 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
dez

05
11:18 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel