Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1976h
ganhos ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
2
7
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Prince Kalanianaole Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
King Kamehameha I Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Statehood Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..nos EUA
| Hawaii
Hoje, quinta-feira, Janeiro 23, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 23 / 366
Dia útil do ano : 15 / 248
Hora (UTC -05) : 06:03 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:03 pm

UTC
-09
Alaska
02:03 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:03 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:03 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:03 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:03 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:03 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:03 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:03 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:03 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:03 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:48 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:03 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:03 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:03 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:03 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:03 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jan

23
06:03 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel