Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
César Chávez Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth Obs. : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Definire un periodo
..negli USA
| Colorado
Oggi, lunedi, ottobre 18, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 291 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 198 / 248
Ora (UTC -05) : 09:55 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:55 pm

UTC
-09
Alaska
05:55 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:55 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:55 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:55 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:55 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:55 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:55 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:55 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:55 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:55 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:55 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:55 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:40 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:55 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:55 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:55 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:55 pm (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:55 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
ott

18
09:55 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel