Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
2
3
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1999 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Definire un periodo
..negli USA
| Virginia
Oggi, venerdì, luglio 10, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 192 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 132 / 250
Ora (UTC -05) : 12:36 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:36 am

UTC
-09
Alaska
08:36 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:36 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:36 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:36 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:36 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:36 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:36 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:36 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:36 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:36 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:36 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:36 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:21 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:36 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:36 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:36 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:36 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:36 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

10
12:36 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel