Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2028 :

New Year's Day : 
😥
Martin Luther King Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
😥
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Kansas
Hoy, viernes, diciembre 3, 2021

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 337 / 365
Día laborable del año : 233 / 251
Hora (UTC -05) : 05:48 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:48 pm

UTC
-09
Alaska
01:48 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:48 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:48 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:48 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:48 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:48 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:48 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:48 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:48 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:48 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:48 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:48 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:33 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:48 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:48 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:48 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:48 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:48 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
dic

03
05:48 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel