Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2021 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Rosa Parks Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth Obs. : 
Juneteenth : 
😥
Independence Day : 
😥
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
😥
New Year's Day Obs : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Ohio
Hoy, sábado, mayo 28, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 148 / 365
Día laborable del año : 102 / 249
Hora (UTC -05) : 11:52 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:52 am

UTC
-09
Alaska
07:52 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:52 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:52 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:52 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:52 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:52 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:52 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:52 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:52 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:52 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:52 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:52 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:37 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:52 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:52 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:52 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:52 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:52 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
may

28
11:52 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel