Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
50
400h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Eve : 
..in den USA
| Kentucky
Heute, Donnerstag, Januar 23, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 366
Arbeitstag des Jahres : 15 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 05:14 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:14 pm

UTC
-09
Alaska
01:14 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:14 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:14 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:14 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:14 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:14 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:14 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:14 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:14 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:14 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:14 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:14 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:59 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:14 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:14 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:14 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:14 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:14 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jan

23
05:14 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel