Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Iowa
Heute, Mittwoch, Februar 24, 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 55 / 365
Arbeitstag des Jahres : 36 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:21 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:21 am

UTC
-09
Alaska
08:21 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:21 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:21 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:21 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:21 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:21 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:21 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:21 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:21 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:21 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:21 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:21 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:06 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:21 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:21 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:21 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:21 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:21 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Feb

24
12:21 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel