Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
3
2
2
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Good Friday : 
Prince Kalanianaole Day : 
Memorial Day : 
King Kamehameha I Day : 
Independence Day : 
Statehood Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Hawaii
Heute, Donnerstag, Oktober 1, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 275 / 366
Arbeitstag des Jahres : 187 / 248
Zeitpunkt (UTC -05) : 04:33 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:33 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
12:33 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:33 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:33 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:33 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:33 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:33 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:33 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:33 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:33 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:33 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:33 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:33 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:18 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:33 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:33 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:33 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:33 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:33 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Okt

01
04:33 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel