Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
53
424
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
2
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Freitag, November 22, 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 326 / 365
Arbeitstag des Jahres : 226 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 02:36 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:36 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
10:36 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:36 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:36 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:36 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:36 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:36 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:36 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:36 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:36 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:36 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:36 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:36 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:21 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:36 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:36 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:36 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:36 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:36 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

22
02:36 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel