Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
53
424
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
2
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Mittwoch, November 13, 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 317 / 365
Arbeitstag des Jahres : 219 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:03 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:03 am

UTC
-09
Alaska
08:03 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:03 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:03 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:03 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:03 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:03 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:03 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:03 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:03 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:03 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:48 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:03 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:03 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:03 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:03 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:03 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

13
12:03 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel