Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
53
424h
donnerstags :
50
400h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
2
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Donnerstag, Dezember 5, 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 339 / 365
Arbeitstag des Jahres : 234 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:00 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:00 pm

UTC
-09
Alaska
06:00 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:00 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:00 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:00 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:00 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:00 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:00 am (T+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:00 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:00 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:00 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:00 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:00 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:45 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:00 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:00 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:00 pm (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:00 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:00 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

05
10:00 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel