Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1984
revenus ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
6
2
2
2
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Maryland
Aujourd'hui, samedi, septembre 26, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 270 / 366
Jour ouvré de l'année : 186 / 249
Heure (UTC -05) : 05:27 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:27 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:27 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:27 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:27 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:27 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:27 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:27 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:27 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:27 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:27 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:27 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:27 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:27 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:12 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:27 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:27 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:27 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:27 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:27 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
sep

26
05:27 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel