Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
6
48
mardis :
6
48
mercredis :
4
32
jeudis :
4
32
vendredis :
6
48
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
208
revenus ($):
4160
0
0
0
0
0
6
6
0
0
1
1
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, vendredi, novembre 22, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 326 / 365
Jour ouvré de l'année : 226 / 251
Heure (UTC -05) : 12:19 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:19 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
08:19 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:19 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:19 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:19 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:19 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:19 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:19 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:19 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:19 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:19 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:19 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:19 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:04 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:19 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:19 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:19 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:19 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:19 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
nov

22
12:19 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel