Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
11
88
dienstags :
11
88
mittwochs :
10
80
donnerstags :
10
80
freitags :
8
64
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
400
Lohn ($):
8000
0
0
0
0
0
10
10
0
0
1
1
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Pennsylvania
Heute, Montag, Oktober 19, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 293 / 366
Arbeitstag des Jahres : 201 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:56 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:56 pm

UTC
-09
Alaska
06:56 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:56 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:56 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:56 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:56 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:56 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:56 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:56 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:56 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:56 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:56 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:56 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:41 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:56 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:56 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:56 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:56 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:56 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Okt

19
10:56 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel